当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区三届人大常委会召开第七次会议

发布时间:2018-01-10 来源: 陈仓电视台  点击:[]

1月8日下午,区三届人大常委会召开第七会议,会议决定宝鸡市陈仓区第三届人民代表大会第二次会议于2018年1月21日在虢镇召开。

会议听取和审议并通过举手表决的方式通过了区人民代表大会常委会工作报告;区三届人大常委会代表资格审查委员会关于区三届人民代表大会代表变动情况的报告;区人大常委会关于召开区三届人大二次会议的决定;区三届人大二次会议主席团等建议名单;区人大常委会关于区监察委员会副主任,委员任命办法的决定。

区人大常委会主任李西强主持会议并讲话。李西强指出做好三届人大二次会议筹备工作,是法律赋予本届人大常委会及其机关的重要职责。李西强要求机关全体干部要强化时间观念,倒排时间,合理安排工作进度,及时将《决定》、会议通知印发“一府两院”和全体代表,大会秘书处各组要抓紧落实抽调工作人员,确保工作不出空挡。参与会议筹备的全体工作人员一定要高度重视,要按照大会秘书处各组职责的安排,明确分工,落实责任,细化分解工作任务,做实做细大会的各项筹备工作。各职能部门要加强沟通协作。人代会筹备工作头绪多,且有效筹备工作时间紧,任务重,各组要增强配合意识,相互沟通,步调一致,同心协力把大会筹备工作做实做细。要提高服务水平,做到细致周到、积极主动,保障代表开好会议,确保会议圆满成功。

区人大常委会副主任刘关良,吴诗文,廖晓霞出席会议,区政府副区长刘隽一应邀列席了会议。【记者:罗林仓】



上一条:我区对镇街2017年计生工作进行考核评估
下一条:省农业厅来我区指导抗灾救灾工作

关闭

扫描二维码手机访问!