当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区政府召开全体会议讨论《政府工作报告》(讨论稿)

发布时间:2018-01-05 08:21:29 来源: 陈仓电视台  点击:[]     分享到:
0

1月2日,区委副书记、区长王万庆主持召开区政府2018年第一次全体会,讨论、修改、完善即将提请区三届人大二次会议审议的《区政府工作报告》(讨论稿)。

会上,区政府办公室就《区政府工作报告》(讨论稿)起草过程和基本框架进行了说明。与会人员从本部门、本行业、本辖区和全区工作大局的实际出发,对《政府工作报告》提出了修改意见和建议。

大家一致认为,《报告》全面客观地总结了2017年经济社会发展各项工作,系统分析了当前发展存在的问题和面临的形势,对2018年政府工作的安排部署思路清晰、重点突出、措施有力,对切实做好2018年经济社会发展具有很强的指导性、操作性。

在认真听取与会人员发言后,王万庆要求报告起草组要认真归纳梳理与会人员提出的意见建议,尽可能的吸收充实到报告之中。他指出,《政府工作报告》要客观准确肯定2017年政府在全区区域经济社会发展工作中作出的成绩;高点定位、科学合理地安排2018年政府在经济社会发展的各项工作,要结合省、市近期召开的有关会议精神和衔接争取项目的情况,结合全区的工作大局,认真归纳,梳理细化,抓紧修改,尽快完善。

就当前几项重点工作,王万庆强调,做好省市对区的各项工作考核、检查。当前,省市对区上的单项考核、检查已经陆续开展,后面还会逐渐增多,元月5日起,市上对县区的年终考核也将启动,各镇街、各部门要对今年的重点工作,特别是对参与考核的各项工作,要认真进行一次回头望,查漏补缺,确保全面完成或超额完成年初确定的各项目标任务。

区政府全体在家领导,各镇街、各部门主要负责人,区人大常委会副主任吴诗文、区政协副主席李军会及部分区人大代表,区政协委员参加了会议。(记者 马卫刚)



上一条:区委苏国宝一行深入拓石镇检查指导脱贫攻坚工作
下一条:区委常委、副区长苟晓明雨雪天气检查道路交通安全

关闭

扫描二维码手机访问!