当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委常委、副区长苟晓明雨雪天气检查道路交通安全

发布时间:2018-01-05 08:07:12 来源: 安监局  点击:[]     分享到:
0

为了消除雨雪天气安全隐患,1月4日早上,区委常委、区政府副区长苟晓明带领区安监、住建、交通、交警等部门深入虢镇高速路口、西宝中线改扩建北门十字、虢镇西门等重点路段,检查道路交通安全工作。

检查中了解到,为了应对入冬第一场雪带来的交通压力,全区客运班车及出租车全部停运,交警大队加强各个路口的交通疏导力度,住建、交通、公路等部门联合行动,对路面积雪及时采取有力措施,积极预防交通事故及人身伤害的发生。

苟晓明要求,各部门要通力合作,多措并举,做好全区8个重点路段安全预防工作,严密监控凌晨辖区道路是否结冰,住建、公路部门要及时做好路面积雪清理和夜晚结冰道路撒盐管控工作;交警大队要科学调整警力部署,加强交通诱导和车辆疏导,严防发生大范围、远距离交通拥堵和重特大道路交通事故。

苟晓明强调,医疗、环卫、交通运输等部门要加强联系,完善联动协作机制,共同做好车辆救援、伤者救助、清雪除冰、秩序管控等各项工作,把各类道路安全隐患消除在萌芽状态,努力确保全区道路交通安全畅通。



上一条:区政府召开全体会议讨论《政府工作报告》(讨论稿)
下一条:明思路 添措施 确保打赢打好脱贫攻坚战

关闭

扫描二维码手机访问!