我区举行2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式 -宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区举行2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式

发布时间:2017-12-01 10:54:39 来源: 发改局  点击:[]     分享到:
0

11月30日,区委、区政府在陈仓科技工业园区举行2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式。市委常委、宣传部长马鲜萍,市招商局副局长冯旭,市重点项目办副主任杨剑敏出席开工仪式。仪式由区委书记苏国宝主持,区委副书记、区长王万庆介绍了开工项目情况,西安京服供应链管理有限公司董事长郝新代表企业进行发言,市委常委、宣传部长马鲜萍宣布开工令。

本次集中开工的重点项目共21个,总投资21.63亿元,涉及产业项目、商贸物流、城镇基础设施、农业和农村基础设施、社会事业项目五大类。区委副书记、区长王万庆表示,在第四季度举行集中开工仪式,既是对我区招商引资阶段性成果的展示,更是区委、区政府团结广大干部群众,加快重点项目建设的信心和决心。这些重大项目的开工建设必将会对陈仓区域经济社会发展发挥强劲推动作用,全区上下将全力为项目建设提供优质服务,确保项目顺利推进。

市、区各级新闻媒体单位,区人大常委会主任李西强、区政协主席惠军岐及区级所有在家领导,区级有关部门主要负责人、各镇街党政主要领导,西安京服供应链管理有限公司、陕西九龙山旅游开发有限公司、宝成置业开发有限公司公司等21个项目施工企业单位代表参加了集中开工仪式。



上一条:我区召开深化国家监察体制改革试点小组第一次会议
下一条:省委组织部基层办来我区调研

关闭

扫描二维码手机访问!