陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区开展第四期公民代表走进区政府活动

发布时间:2017-11-17 14:29:47 来源: 市场监管局  点击:[]

11月17日,我区开展第四期公民代表走进区政府活动,本次活动的主题是“关注市场监管体制改革,凝聚地方经济发展力量”。区政府副区长陈永生参加活动并讲话。

1A750

24名公民代表先后参观了青岛啤酒宝鸡公司、金谷广场综合体、食品快速检测中心、商事登记大厅,全面了解质量安全监管、特种设备监察、食品快速检测、商事登记制度改革等情况,亲身感受我区在激发市场活力、规范市场秩序、提高监管效率等工作方面的新方法、新思路。通过活动的开展,赢得了群众对政府工作的理解和信任,为不断推动市场监督管理工作有序发展,建设富强美丽新城区积攒了力量。

在随后召开的座谈会上,区市场监督管理局局长向代表们汇报了近年来全区市场监督管理工作主要成效,及今后工作打算。公民代表们还通过现场发言对市场监督管理工作提出了诚恳的意见和建议。

14B5C

区政府副区长陈永生在活动结束时的讲话中强调,邀请公民代表走进区政府活动是坚持群众路线,建立服务型政府的实际需要。也是我区认真贯彻落实党的十九大精神,聚力追赶超越,持续转变作风,建设富强美丽新城区的具体举措。陈永生要求区市场监督管理局要认真梳理各位公民代表提出的意见和建议,及时做出满意答复。并以此为契机,巩固成果,奋力超越。努力提升食品安全监管水平,持续推进质量强区工作,圆满完成区委、区政府交给的各项任务。

关闭