我区与京东集团、南京理工大学举行项目签约仪式-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区与京东集团、南京理工大学举行项目签约仪式

发布时间:2017-09-19 07:42:59 来源: 科技工业园区  点击:[]     分享到:
0

9月14日下午,区政府与京东集团、南京理工大学项目举行签约仪式。区委副书记、区长王万庆,区委常委、副区长苟晓明,人大副主任杨建甑,政协副主席李军会,京东西北区常务副总经理刘伟,南京理工大学新技术研究院副院长景岩以及相关部门等40余人参加了签约仪式,仪式由区委常委、纪委书记蒙科建主持。

仪式上,京东西北区常务副总经理刘伟、南京理工大学高新技术研究院副院长景岩分别介绍京东宝鸡运营中心项目和机器人智能制造发展前景的基本情况。随后,区人民政府与京东集团签订了框架合作协议,陈仓科技工业园区与南京理工大学高新技术研究院签订了入园协议。陈仓科技工业园区管委会主任李设宏就如何做好项目服务、环境保障工作作出表态发言。

京东宝鸡电商物流运营中心项目定位于陈仓区智能制造、新鲜水果、蔬菜包装加工、特色农副产品等电子商务产业化提供电子商务孵化和物流配套服务。南京理工大学宝鸡机器人智能制造研究院项目总投资约5000万元,位于宝鸡机器人智能制造产业园,研究院项目是服务于宝鸡地区、覆盖陕西、走向全国的涵盖机器人本体研发、机器人应用研发推广等为一体的机器人智能制造科技研发和公共工程服务平台。此次签约的两个项目将进一步推动我区经济社会发展,为产业转型升级注入了新的活力。

王万庆表示我区将始终坚持互惠共赢的宗旨,以最大的优惠政策,最优质的服务,最优良的环境,真诚欢迎社会各界朋友来陈仓洽谈合作,投资兴业。



上一条:区委常委、副区长苟晓明督导检查沙场治理工作
下一条:市委书记徐启方调研我区污水处理厂建设工作

关闭

扫描二维码手机访问!