区委常委、常务副区长沙红梅“六一”看望慰问少年儿童-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委常委、常务副区长沙红梅“六一”看望慰问少年儿童

发布时间:2016-06-03 11:36:49 来源: 信息公开目录投递  点击:[]     分享到:
0

6月1日上午,陈仓区委常委、区政府常务副区长、区委组织部长沙红梅在区政府办公室副主任郭志军、教体局长王信陪同下,在中心幼儿园、实验小学、示范幼儿园、千渭小学看望慰问少年儿童,把区委、区政府对全区少年儿童的节日祝贺与亲切关怀送给他们。

沙红梅一行首先来到中心幼儿园,她走进教室向孩子们问好,观看了孩子们表演的时装走台节目。当看到孩子们动作认真,天真可爱,她非常高兴,赞扬他们非常优秀。随后,她来到园内会议室,听了园长关于幼儿园新园舍建设的情况汇报,了解了工程施工进展、资金投入、规划设计、项目配套、生态效果、与周围环境协调等情况,她对工程进度表示满意,指示教体局抓紧建设,争取九月份开学前投入使用。

在区实验小学,沙红梅一行深入教室观看了学生社团活动书法练习,特别察看了该校省级特级教师赵科利工作室,了解了工作室活动开展情况,对周围学校教师的示范带动作用,她向赵科利老师取得的成绩表示了祝贺。她还查看了学校校园电视台及其自办节目,她要求学校办好自办节目,加强与其他学校的节目交流,发挥好学校校园电视台的育人作用。

在示范幼儿园,她详细了解了该园的保育工作开展情况,走进教室察看了幼儿室内活动及其保育设施。

最后,她来到千渭小学,察看了学校电脑教室,舞蹈室、书法美术室等部室,了解了教学使用情况,她希望学校在抓好教育教学工作,提高教育质量的同时,大力开展好学生社团活动,努力培养学生的爱好兴趣和特长,提高学生的动手能力,以适应将来国家建设对人才的需求。离开学校时,沙红梅还向各学校送了5000元慰问金。  

 

      44.jpg  

DSC_0047.JPG

DSC_0840.jpg

IMG_3034.jpg



上一条:关于陈仓区人民政府网站改版的通告
下一条:

关闭

扫描二维码手机访问!