当前位置:
首页
>新闻中心>陈仓要闻

副区长齐晓辉深入县功镇检查指导乡村振兴和巩固脱贫攻坚成果后评估工作

发布日期:2021-11-09 16:48:45 信息来源: 县功镇 浏览次数:

近日,副区长齐晓辉在县功镇焦峪沟村检查指导乡村振兴和巩固脱贫攻坚成果后评估工作,现场查看了通村路塌陷点和焦峪沟水库行洪道塌方点应急处置情况。

齐晓辉听取了县功镇经济发展、乡村振兴、疫情防控、防滑排险等重点工作进展情况以及焦峪沟村基本村情、班子运转、集体经济、驻村帮扶等工作开展情况的汇报。齐晓辉强调,镇村要采取更加有力有效的措施,做实做细问题整改,全面加强查漏补缺,以高质量的成果迎接巩固脱贫攻坚后评估,为全面推进乡村振兴夯实基础,同时要积极挖掘辖区资源优势,因地制宜发展壮大集体经济,促进老百姓增收致富。

齐晓辉先后走访了3户脱贫户,每到一户,齐晓辉都亲切地与他们拉家常,详细地了解脱贫群众的身体、生活、产业、就业情况以及当前急需解决的困难等,鼓励他们坚定信心、勤劳致富,把日子越过越红火,并叮嘱镇村干部落实好党的政策,切实帮助他们解决好实际困难。

打印 关闭
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统